您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省政府法制办召开党组扩大会议传达学习省第十二次党代会精神

来源:   发布时间:2017年04月21日 18:00  打印本页 关闭本页

1-IMG_2411.jpg

4月21日上午,省政府法制办召开党组扩大会议,及时传达学习省第十二次党代会精神。省政府法制办党组书记、主任唐林同志主持会议,介绍了自己作为省第十二次党代会代表的亲身经历,传达了会议主要精神及会议成果等重点内容。

  唐林同志介绍,省第十二次党代会非常圆满、非常成功,体现在贵州参选的中央提名的代表候选人习近平同志,以全票当选为十九大代表;体现在选出了新的坚强有力的省委领导班子;体现在陈敏尔同志代表十一届省委作的工作报告既充分肯定了过去五年的工作成绩,又勾画了今后五年多彩贵州的美好发展蓝图;体现在省党代会代表精神状态饱满,严守会风会纪,认真履职尽责。

  唐林同志指出,习近平总书记在贵州参选十九大代表,这是对贵州各级党组织的极大信任,是全省广大党员的巨大光荣,是对贵州各族人民的亲切关怀,是对贵州脱贫攻坚的巨大激励。习近平总书记全票当选十九大代表,是733名省党代会代表的共同愿望,代表了全省170多万名党员的共同心声,充分体现了4000多万贵州各族干部群众对习近平总书记的衷心爱戴,体现了对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护。

  唐林同志指出,省第十二次党代会的精神主要体现在省委陈敏尔同志的作的工作报告上,报告通篇体现了四个意识,指导思想明确,内容大气磅礴,思想性、战略性高;文字生动朴实,很接地气,利于理解,便于落实;任务规划振奋人心,令人向往,代表们感到信心更强、底气更足。

  唐林同志强调,这次党组扩大会议,只是集中全办处以上干部进行初步传达学习。下一步,要按照省委的统一安排部署,组织党组中心组专题传达学习省第十二次党代会精神,扎实抓好大会精神的深入贯彻落实、落地见效工作。机关党委要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,安排好、动员好全体党员干部原原本本、扎扎实实抓好省第十二次党代会精神的贯彻落实,并将学习贯彻的成效转化为干事创业、团结奋进的实际行动,凝心聚力,实干苦干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  办领导舒葳韧、李兵、冯小山、肖祖才、林登富和全办处以上干部参加了学习传达会议。


上一篇:
下一篇:
相关信息

电子备案  黔ICP备16009973号  Email:admin@gzfzb.gov.cn gzsfzb@sina.com
地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼9层  联系电话:0851-86819235