您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省政府批复同意贵州省乡乡有稳定供水水源工程规划(2016—2020年)

来源:   发布时间:2016年12月16日 12:00  打印本页 关闭本页

经研究,省政府近日批复,原则同意《贵州省乡乡有稳定供水水源工程规划(2016—2020年》(以下简称《规划》),并要求省水利厅认真组织实施。

批复要求,在《规划》实施中,要牢牢守住发展和生态两条底线,科学构建乡镇驻地稳定供水水源工程的合理配置和高效利用体系,以满足其具备稳定供水水源、提高供水安全保障能力的需求。确保到2020年,全省实现乡乡有稳定供水水源工程的目标。

批复要求,省直有关部门要按照职能分工,密切协作,加强沟通,共同协商解决工作中存在的问题,切实保障《规划》目标任务的建设进度。各地各有关部门要加强对《规划》实施的组织领导工作,制定和优化实施方案,建立健全制度机制,层层落实责任任务,确保《规划》目标的顺利实现。

省水利厅要充分发挥牵头作用,要建立《规划》监督检查和评估制度,定期对工作开展情况进行跟踪分析和督促检查,并适时将检查情况报省人民政府。

上一篇:
下一篇:
相关信息

电子备案  黔ICP备16009973号  Email:admin@gzfzb.gov.cn gzsfzb@sina.com

贵公网安备 52010302000393号


地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼9层  联系电话:0851-86819235