您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省人民政府法制办公室省政府规章翻译项目询价结果公告

来源:   发布时间:2018年08月16日 11:45:00  打印本页 关闭本页

根据《贵州省人民政府法制办公室省政府规章翻译询价公告》,共有两家翻译公司参与询价比选。经综合评定,四川语言桥信息技术有限公司服务价格低于其他公司,拟选四川语言桥信息技术有限公司为2016-2017年贵州省人民政府规章英文翻译项目的服务提供商。

四川语言桥信息技术有限公司基本情况:

住所:中国(四川)自由贸易试验区成都高新区天府大道北段1288号1幢1单元801、802、803号

法定代表人:李红岩

注册资本:(人民币)壹仟万元

成立日期:2009年03月26日

营业期限:2009年3月26日至永久

登记机关:成都市工商行政管理局

经营范围:数据处理;软件开发及销售;计算机系统集成;应用软件服务、公共软件服务;翻译服务;社会经济咨询(国家有专项规定的除外);会议及展览展示服务;广告设计、制作、代理、发布(不含气球广告);版权代理服务;广播电视节目制作、电影制片(未取得相关行政许可(审批),不得开展经营活动);企业管理咨询;教育咨询;市场调研;企业形象策划;组织策划文化技术交流活动(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营)。


贵州省人民政府法制办公室

2018年8月16日

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071