"> 贵州省人民政府法制办公室政府法制云平台项目招标代理机构比选公告
您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省人民政府法制办公室政府法制云平台项目招标代理机构比选公告

来源:   发布时间:2018年06月11日 17:23:00  打印本页 关闭本页

招标编号:sfzb201801

1.项目名称

政府法制云平台项目

2.比选内容

通过公开比选,在符合资质条件要求的招标代理机构中择优选择为政府法制云平台项目的代理机构。

3.资格条件

申请人必须满足以下条件:

(1)依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力,具有招标文件编制、组织招标、评标的能力和固定场所;同时在贵阳市有常设机构。

(2)应在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)或者省级分网站完成网上登记,提供财政部门网页截图复印件或扫描件,并加盖比选人公章。

(3)具有良好的商业信誉和健全的内部管理制度;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)自2015年(含2015年)参加政府采购活动以来,没有违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件;

(7)不接受联合体参加比选。

4.报名时间和地点

(1)2018年6月11日至14日(周末除外)在贵州省人民政府法制办公室(地址:贵州省政府大院5号楼9层928室)报名,联系人:省政府法制研究中心廖常俊;联系电话:0851-86859191。

(2)持营业执照复印件(加盖单位公章)。

(3)持法人授权书原件及被授权人身份证复印件(盖单位公章)。

5.比选截止时间和送达地点

代理服务比选投标文件必须于2018年6月20日15:00前提交贵州省人民政府法制办公室。本次比选不接受邮寄的投标文件。

6.结果公布

组织评审组进行比选,比选结果在贵州省人民政府法制办公室门户网站公布。


2018年6月11日

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071