您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

省政府法制办关于公开征求《贵州省行政执法监督办法(征求意见稿)》意见的通知

来源:   发布时间:2017年08月31日 10:00  打印本页 关闭本页

为了加强和规范行政执法监督,防止和纠正违法或者不当的行政执法行为,促进依法行政,根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》等有关法律、法规的规定,结合本省实际,对《贵州省行政执法监督规定》进行修订,形成了《贵州省行政执法监督办法(征求意见稿)》。现将该办法(征求意见稿)在贵州省人民政府法制办公室网上公布,广泛征求社会各界的意见,请提出宝贵意见。现将有关事项通知如下:

一、公开征求意见时间:2017年8月31日至9月6日。

二、反映意见的方式:

(一)来信请寄至:贵州省贵阳市中华北路242号省政府大院5号楼省政府法制办940室,邮编:550004。

(二)电子邮件请发至:759265088@qq.com。

(三)热线电话及传真:0851-86894979。

感谢您的支持!


附件:贵州省行政执法监督办法(征求意见稿).doc


2017年8月30日

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号