您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

省政府法制办及时传达学习全省组织部长会议精神

来源:   发布时间:2018年02月09日 11:46:00  打印本页 关闭本页

1-图为:省政府法制办及时传达学习全省组织部长会议精神现场。龙景煊 摄.jpg

图为:省政府法制办及时传达学习全省组织部长会议精神现场。龙景煊 摄

2月8日上午,省政府法制办综合处(人事处)处长、法制研究中心主任王剑波主持召开会议,专题传达学习了孙志刚书记对全省组织工作作出的重要批示精神和全省组织部长会议精神。办机关党委,综合处(人事处)及法制研究中心全体干部职工、上挂干部参加了会议。

会议指出,孙志刚书记对2017年全省组织工作取得的新进展新成效予以充分肯定,对2018年工作提出总体要求,鼓舞了全省组织工作信心,为下步工作指明方向。李邑飞部长在全省组织部长会议上的讲话清新朴实、内涵丰富、重点突出,用“五个方面的新成效”全面总结了2017年的全省组织工作情况,深刻剖析了当前全省组织工作存在的问题,并从“八个方面的新要求”对做好2018年全省组织工作进行了安排部署,提出了一系列新观点、新举措,具有很强的针对性、指导性、操作性,是我们做好全年组织工作的重要遵循和行动指南。

会议强调,新时代、新目标、新部署,赋予党的建设和组织工作新使命。要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为组织工作的行动指南。必须要以孙志刚书记重要批示、李邑飞部长重要讲话精神指导组织工作,以“两学一做”学习教育为平台,以整治“四风”、大兴“三风”为抓手,加强党章的学习宣传贯彻,把党章作为党员干部日常管理监督的根本标尺,切实增强自身政治纪律和政治规矩意识,审查细照“七个有之”,把作风建设深度融入组织工作全过程,把干部选任标准和程序严格到组织工作的全过程,把法制干部队伍专业化建设贯彻到组织工作全过程,切实加强全办组织建设和干部管理。

会议要求,我办全体组工干部要把全省组织部长会议精神学深、领会透、落实好,切实将思想和行动统一到会议精神上来,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,牢牢把握新时代党的建设总要求,坚持组织工作的正确方向,高度聚焦、盯紧抓牢,把忠诚和看齐刻进心坎里、写在岗位上、融入事业中,扮演好“参谋助手、大服务员”角色,结合实际创造性推动我办组织工作不断取得新成效,为我办各项工作提供坚强组织保障。(综合处 安庆亨供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071