您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

胡勇同志主持召开分管部门工作研讨会

来源:   发布时间:2019年01月21日 09:47:00  打印本页 关闭本页

本网讯 2019年1月17日上午,厅党委委员、政治部主任胡勇主持召开分管部门2019年工作研讨会。机构改革厅“三定”方案实施后由胡勇同志分管的处(室、总队)相关负责同志参加此次研讨会。

根据胡勇同志要求,各处(室、总队)负责同志分别就2019年的工作打算、创新亮点以及工作中存在的困难和问题三个方面发言,并展开了讨论。

胡勇同志指出,此次工作研讨会是2019年召开的第一次研讨会,各位同志的发言都是经过提前思考的,说得全面深入,对下一步的工作都有很详细的考虑和打算,很有想法,很有章法。

胡勇同志对分管各部门的负责同志关于今后各处(室、总队)的工作都提出了明确要求。胡勇同志强调,一是做到“全”。对于工作的全过程和各方面一定要做好全面思考,确保工作进展顺利。二是做到“高”。各部门要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、中央政法工作会议、全国司法厅(局)长会议、省委政法工作会议精神,始终确保围绕中心、服务大局,高标准地完成各项工作。三是做到“新”。坚持问题导向,创造新领域,研究新方法,建设新平台,不断完善各项工作的规章制度,更高、更快、更好地完成各项工作任务。四是做到“实”。要以“钉钉子”的精神抓好各项工作的落实。各部门要抓两头、带中间,一头服务大局、办好大事,一头查弱点,找差距补短板,做好每月大事记并建立工作台账,每个季度要开一次工作调度会,并对工作开展的效果进行评估,真正做到“抓两头、带中间”,确保各项工作扎实推进。

1.png

胡勇主任在讲话中

2.png

会议场景

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071