您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

省司法厅召开《贵州省行政规范性文件制定和监督管理规定(征求意见稿)》专家咨询论证会

来源:   发布时间:2018年11月30日 15:45:00  打印本页 关闭本页

11月26日下午,省司法厅党委委员、副厅长李兵主持召开了《贵州省行政规范性文件制定和监督管理规定(征求意见稿)》专家咨询论证会,审查与编译处全体人员及相关专家学者、律师等20余人参会。

图为会议现场.jpg

有关专家学者在会前认真研究了《贵州省行政规范性文件制定和监督管理规定(征求意见稿)》,参会人员在会上展开了积极地讨论,针对征求意见稿的监督体制、清理制度、有效期等内容充分发表了看法和建议。

最后,李兵副厅长对各位专家学者、律师积极参与论证表示感谢,指出制定《贵州省行政规范性文件制定和监督管理规定》是我省推进依法行政,建设法治政府的重要举措。省司法厅将认真研究各位专家学者提出的意见和建议,将其吸收到政府立法草案当中。(审查编译处 李新供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071