您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

省政府法制办开展警示教育活动

来源:   发布时间:2018年09月14日 18:31:00  打印本页 关闭本页


图为:警示教育活动会场


图为:参观服刑人员生活区域

2018年9月13日下午,省政府法制办组织机关党员干部35人前往省直机关警示教育基地(羊艾监狱)开展警示教育活动。本次活动由主持工作的党组成员、副主任李兵同志带队,党组成员、副主任舒葳韧同志,党组成员、行政复议办专职副主任、机关党委书记冯小山同志,副巡视员林登富同志参加了此次警示教育活动。

在监狱干警的带领下,机关党员干部参观了服刑人员的监舍、食堂、学习和休息等场所,观看了警示教育图片展、警示教育微电影以及在押服刑人员的忏悔和现身说法,所见所闻使党员干部震撼强烈,让党员干部真切感受到了被享乐主义、奢靡之风和贪腐之欲等不良思想侵蚀的恶果,接受了一次心灵的洗礼。服刑人员的现身说法,增强了党员干部自觉增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,凝聚起全办干部职工廉洁从政、提高依法行政能力、建设法治政府的共识,以始终如一的思想自觉和行动自觉,确保政府法制各项工作沿着正确方向不断前进。党员干部纷纷表示要以此为戒,警钟长鸣,树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉遵守党的纪律规矩,知敬畏、存戒惧、守底线,不断增强党性修养、自律意识和法纪观念,筑牢拒腐防变的思想道德防线。 (机关党委彭丽丽供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071