"> 省政府法制办召开党员大会宣讲省委十二届三次全会精神
您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

省政府法制办召开党员大会宣讲省委十二届三次全会精神

来源:   发布时间:2018年08月06日 17:50:00  打印本页 关闭本页

1-图一:党员大会现场。龙景煊 摄.png

图一:党员大会现场。龙景煊 摄

近日,省政府法制办召开党员大会,党组成员、主持工作的副主任李兵同志为全办党员干部宣讲了省委十二届三次全会精神。会议由党组成员、行政复议办专职副主任、办机关党委书记冯小山同志主持,办领导舒葳韧、林登富同志和全办党员干部参加会议。

1-图二:为优秀共党产员颁发荣誉证书。龙景煊 摄.png

图二:为优秀共产党员颁发荣誉证书。龙景煊 摄

党员大会分三个阶段进行,一是表彰大会。为进一步激励基层党组织和广大党员奋发进取、创先争优的热情,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,经办党组批准决定对我办在“两学一做”学习教育和作风建设中成绩突出、群众公认、示范作用发挥好的先进典型予以表彰。此次共对3个先进基层党组织、10名优秀共产党员、3名优秀党务工作者进行了表彰。副巡视员林登富同志会上宣读了办机关党委表彰决定。

1-图三:宣讲报告会现场。 龙景煊 摄.png

图三:宣讲报告会现场。龙景煊 摄

二是省委十二届三次全会宣讲会。李兵同志从孙志刚同志讲话主要精神、《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》主要精神、关于我省打赢脱贫攻坚战的主要任务和重大举措、加强和改善党对脱贫攻坚工作的领导四个方面进行了宣讲。

1-图四:党组成员上党课现场。龙景煊  摄.png

图四:党组成员上党课现场。龙景煊 摄

三是李兵同志上党课。李兵同志从坚决按照习总书记重要指示要求,全面加强法制办机关政治建设、正确认识新时代依法治国和法治政府建设新形势新任务新要求、正确认识越往后中央和省委全面从严治党各项要求越来越细、正确对待机构改革期间法治政府建设事业发展和个人进退去留、正确对待工作上的错误、失误、不足以及上级机关整改要求五个方面进行了党课辅导报告。李兵同志强调要在坚决贯彻落实中央和省委、省政府各项决策部署上作表率,建设让省委、省政府放心、让人民群众满意的机关;要坚决克服工作中的形式主义、官僚主义,以严和实的作风推进法治政府建设,以较真求认真,以碰硬求过硬;在机构改革期间做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,确保机构改革过程中法治政府建设不受影响,继续向前推进。(机关党委 曹灵江 供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071