"> 贵州省政府法制办认真组织全体干部参加司法部全国普法办深入组织开展宪法学习宣传教育活动电视电话会议
您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

贵州省政府法制办认真组织全体干部参加司法部全国普法办深入组织开展宪法学习宣传教育活动电视电话会议

来源:   发布时间:2018年04月25日 14:34:00  打印本页 关闭本页

1-图为:贵州省分会场现场。龙景煊 摄.jpg

图为:贵州省分会场现场。龙景煊 摄

4月24日下午,司法部、全国普法办召开深入组织开展宪法学习宣传教育活动电视电话会议。司法部部长、全国普法办主任傅政华同志出席会议并讲话,司法部党组书记、副部长袁曙宏同志主持会议,司法部党组成员、副部长、全国普法办副主任赵大程同志作工作部署,司法部党组成员、副部长刘振宇,司法部党组成员甘藏春出席会议。

会上,司法部部长傅政华同志就如何发挥各级普法依法治理机构职能作用,推动全国落实好宪法学习宣传教育活动提出四点要求:一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握宪法学习宣传教育活动的正确方向;二是紧密结合落实“谁执法谁普法”普法责任制,推动形成各负其责、齐抓共管的宪法学习宣传教育大格局;三是积极创新宣传形式,确保宪法学习宣传教育活动声势大效果好;四是以更高的标准更大的力度,推动司法部全系统在宪法学习中走在前列、作出示范。

贵州省政府法制办党组成员、副主任李兵率办党组成员、行政复议办专职副主任冯小山,副巡视员林登富以及省政府法制办全体干部到设在贵州省司法厅的贵州省分会场参加电视电话会议。(综合处  龙景煊供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071