您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

喜讯:省政府法制办在省级机关目标绩效管理考评中荣获一等奖

来源:   发布时间:2018年02月11日 16:00  打印本页 关闭本页

近日,省直机关目标绩效管理领导小组对2017年度省级机关目标绩效管理工作进行全面考评,通过“负面考评、第三方暗访、现场考评、创新项目评选、省领导评价和群众评议、专项目标考评、主管部门考评和省纪委、省直纪工委提供干部违规违纪情况”等程序,省政府法制办最终被省直机关目标绩效管理领导小组评为2017年度省级机关目标绩效管理工作一等奖。

同时,省政府法制办申报的《推行三项制度改革 创新行政执法机制》获得了创新奖一等奖。2017年参与申报创新项目考评的单位共计128个,其中52个单位被评为一等奖。

2017年以来,省政府法制办认真学习宣传贯彻党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,自觉增强“四个自信”,始终在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致,在省委、省政府的坚强领导下,狠抓《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》的贯彻落实,完成法治政府建设专题组各项改革任务,强化依法行政工作督察考核,不断深化“放管服”改革,注重政府立法和规范性文件审查,加强执法监督与行政复议,建立和完善政府法律顾问制度,全面推进法制政府工作实现了新跨越。

过去一年的成绩凝聚了省政府法制办全体干部职工的汗水和努力,此次获奖给予了全体干部职工巨大鼓舞,增强了从事政府法制工作的信心和决心,将以此为动力,再接再厉、再创佳绩,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强目标绩效管理,切实当好高级参谋、得力助手和优秀顾问,推动履行政府法制职能有新作为,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来而提供更多的法治保障。(综合处 安庆亨供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071