您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

省政府法制办召开欢送肖祖才同志光荣退休座谈会

来源:   发布时间:2017年11月09日 15:00  打印本页 关闭本页

1-IMG_4904.jpg

图一 :座谈会现场。龙景煊 摄

近日,省政府法制办召开欢送肖祖才同志光荣退休座谈会。办党组书记、主任唐林主持座谈会,办领导舒葳韧、李兵、冯小山、林登富出席,各处室主要负责人,肖祖才同志分管处室全体人员参加座谈会。

座谈会上,大家一起回忆往事、谈论今朝、畅想未来,会场气氛温馨融洽、情谊浓浓。办领导舒葳韧、李兵、冯小山、林登富纷纷回忆了自己肖祖才同志并肩工作的历程,各处室负责人则表示有幸在肖祖才同志领导下工作,既学到政府法制业务知识,更学到谦虚好学、淡泊名利的人生情怀。与会人员分别讲述了自己和肖祖才同志在工作上的点滴往事和奋斗历程,纷纷表示要以肖祖才同志为榜样,向肖祖才同志学习,尽心尽力为贵州政府法制事业发展奉献力量。

1-图二  合影留念.jpg

图二:合影留念。龙景煊 摄

座谈会上,肖祖才同志讲述了自己的工作历程,表示自己作为贵州法制系统的一名老兵,见证了贵州政府法制事业发展奋斗的历程,对贵州省政府法制办饱含深情。肖祖才同志对办党组和同志们长期的关心与厚爱表示衷心感谢,表示退休绝不腿色,自己永远是贵州省政府法制办的一员,对政府法制事业的热爱永不会减,如有需要,他随时做到“召之即来”,继续为贵州政府法制事业发挥余热,做出贡献。

座谈会上,办党组书记、主任唐林指出,肖祖才同志是省政府法制办的老领导和中坚骨干力量,把人生风华正茂的时间奉献给了政府法制事业,长期以来在岗位上默默无闻、兢兢业业、无怨无悔的辛勤付出,把高尚的品德、优良的作风和毕生的经验传承给了广大青年干部,见证了省政府法制办的成长历史,为贵州政府法制事业做出了重要贡献,是贵州政府法制系统的宝贵财富。唐林主任对肖祖才同志工作40多年尤其是从事政府法制工作近30年来,对贵州政府法制事业的辛勤付出和重要贡献表示由衷感谢,用“忠诚廉洁、正直宽容、团结厚爱、好学担当、敬业勤奋”20个字对肖祖才同志作了非常中肯的评价,并期望肖祖才同志“退而不休”,继续关心、指导、宣传和支持贵州政府法制工作,多提宝贵意见和建议,共同推动贵州政府法制事业新发展。同时,祝福肖祖才同志继续保持乐观豁达的精神状态和愉悦的心情,健康快乐地安享退休生活。

座谈会结束后,省政府法制办领导班子成员及各处室负责人与肖祖才同志合影留念。(龙景煊 供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071