您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

省政府法制办到林青烈士就义处重温入党誓词

来源:   发布时间:2017年11月08日 16:00  打印本页 关闭本页

1-图为:党组书记,主任唐林同志带领全体党员重温入党誓词。龙景煊 摄.jpg

图为:党组书记,主任唐林同志带领全体党员重温入党誓词。龙景煊 摄

为贯彻落实省委主要领导指示及《中共贵州省委宣传部关于就地就近瞻仰革命遗址等重温入党誓词的通知》(黔宣电[2017]35号),进一步加强革命传统教育,2017年11月8日上午,省政府法制办机关党委组织全办党员赴爱国主义教育基地林青烈士就义处,办党组书记、主任唐林同志带领全办党员重温了入党誓词,全办共产党员(含上挂人员及实习生中共产党员)参加了此次活动。

1-图为:法制办全体党员在林青烈士塑像前合影。龙景煊 摄.jpg

图为:法制办全体党员在林青烈士塑像前合影。龙景煊 摄

办党组书记、主任唐林同志首先向全体党员介绍了林青烈士的事迹,唐林主任指出:瞻仰林青烈士就义处,回顾林青同志革命与战斗的一生,是为了学习革命先辈的崇高精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神上来,结合政府法制工作实际,明确肩负的重大责任,增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感。

唐林主任带领全体党员面对党旗,重温了入党誓词。唐林主任指出,重温入党誓词,回顾革命先烈历史,回望奋斗历程,我们要不忘初心、牢记使命、永远奋斗,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,最后全办党员在林青烈士塑像前集体合影结束了此次活动。(机关党委  曹灵江供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071